Бабочки

Халиг Керимов
Бабочки -
восхитительные явления
непостижимой красоты жизни,
поражающей буйством красок.
Настоящее Чудо Света.
Или просто - чудо.
Только
бабочек всё меньше и меньше,
а жить -
всё сложней и сложней...

1.02.2010