День Святого Валентина

Михаил Владимиров Гатчина
Февральский день, мороз, играет вьюга,
Снежинок вьется мягкий серпантин,
Но людям, что не могут друг без друга,
Сегодня улыбнется Валентин!

Он к ним придет неслышным легким шагом,
Волшебник наяву, а не во сне,
И строчки нежно лягут на бумагу,
Душе они откроют путь к весне,

И валентинка в дальний путь помчится,
Неся в себе признания людей,
А ей взамен другая возвратиться,
На свете не найти гонца скорей!

Святой спешит, ведь зимний день так краток,
Соединять и радовать сердца,
Он начал этот путь давно когда-то,
С тех пор его заботам нет конца!

И я не миновал счастливой встречи,
Я благодарен за нее судьбе!
Пусть ветер, прилетевший издалече,
Спешит мою любовь нести тебе!

Я так хочу, чтобы любви даритель,
Седой, но все же вечно молодой,
Сердечных ран божественный целитель
Сегодня улыбнулся нам с тобой...