Ему...

Татьяна Волошенко
Любить тебя, мне послано от Бога
Я эти чувства не хочу терять!
Сейчас у нас одна с тобой дорога
По ней нам вместе долго путь держать!

И пусть в пути преград у нас немало
Мы будем стойко их переносить!
Любить друг друга- это та награда
За что нам дорого приходится платить.

Я вся твоя и телом и душою
И в мыслях я всегда теперь с тобой
Люблю тебя, так сильно, что не скрою
Ты мой сейчас, единственный герой!

Ты нежный, страстный, лучший самый!
Никто и никогда тебя не сможет заменить!
И нас с тобой соединила небесами
Незримая, невидимая нить!