Белая ягода -красная

Ольга Сасская
Белая ягода -красная.
Красная ягода- чёрная...
Слово повисло напрасное...
Слёзы застыли никчёмные...
Что я неправильно делаю...
Звёзды глядят изумлённые...
Чёрным пишу я по белому...
Строчки выходят зелёные...
Ночь по-весеннему ясная...
Взоры небесные чистые...
Что же за боль несуразная
В сердце тревогой когтистою
Зелено-видно незрелое...
Больно-а значит -не мёртвое..
Губы взволнованно белые..
В зеркале мир перевёрнутый...
27.01.2010 06:52