Не отдам никому

Анита Чешская
Зачем так мило вы мне улыбаетесь?
Я же вижу, что вы притворяетесь..
Я же вижу, что вам наплевать..
Не понятно вам слово «страдать»..
Не известно вам, как нелегко,
Когда он от тебя  далеко..
Что такое «любовь» вы не знаете!
Ну, когда уж в покое оставите?
Перестаньте стараться, я верю ему!
Мой он, не отдам, не отдам никому..