ТВОЙ ДРУГ..

Дмитрий Каргин
Я прощаю, ты других прощаешь,
Любишь ли кого, того люблю.
Я тобою мудрость обретаю,
И святое в сердце берегу.

Ставишь ты цветы на подоконник,
Свету открывая жизнь свою.
Я не твой начальник, не любовник,
Просто друг твой, потому люблю!