Мечта

Ли Лагуна
Все сожаления ловлю
О том, что было, есть и будет,
Как будто до сих пор люблю,
И есть рецепт счастливых судеб!

Словами передам мечту –
Не быть одной,
Не быть в разлуке!
В небес чертоги унесу
Те неразгаданные муки.
Пускай падут они на вас,
Что были рядом, не вникая
В летящий свет
Любимых глаз,
В мою мечту.
Она – живая!