Пока шел снег

Григорий Ткач
Время любить прошло, погоди луна,
За тобой уйду, растворясь в ночи.
Не остановить стрелки,как на зло,
И погас огонь плакавшей свечи...

Веру убить легко в раненной душе,
Ждущей от людей капельку добра.
Сердце не открыть, не согрев его,
Но пока шел снег, вера умерла...

Мы снимаем с лиц маски изо льда,
Скрывшие печаль позабытых бед.
Улетая в высь,оказавшись ниц
Перед чередой промелькнувших лет...

Время любить прошло, погоди луна,
За тобой уйду, растворясь в ночи.
Не остановить стрелки,как на зло,
И погас огонь плакавшей свечи...