В палате номер шесть!

Джокер Флеш
__________________________Прошу скорей. Стреляйте в серость утра!
__________________________Невыносим для красок серый цвет!
__________________________Я полюбил огромных серых нутрий!
__________________________И кажется...
__________________________                склонил их на минет...
__________________________Два Тафари  http://www.stihi.ru/2010/02/01/746


Алхимия любви - зоофилия
пронзает нерв и взбалтывает мозг,
сочится из под носа - аллергия,
струясь и растворяя теплый воск

желания. В последнем водоеме,
с остатком безнадежного ума
застряла мысль, как нутрия в проеме,
тревожно сдернув брюки догола.

Зубастая, пугает только это,
но морфий подмороженных идей
склоняет к нестандартному минету,
стреляя спермой в пойманных зверей.

Прошу скорей, бронируйте палату,
под знаковым числом, спасайте честь!
и пусть такая лирика медбрату
читается, в палате номер шесть!