Смысл жизни

Станислав Дуров
Я рожден боготворить,дарить счастье и счастливым быть,влюбляться и любовь дарить,смотреть,слышать,говорить,бегать,прыгать и ходить,летать,плавать и бродить,всегда терять и находить,смеятся,плакать и грустить,возвращаться,уходить,петь,играть,цветы дарить,ощущать,дышать,дружить,что-то есть и что-то пить.жи3нь прекрасна!Надо жить!