Призраком несбывшейся надежды...

Маргарита Лазарева
Призраком несбывшейся надежды
Ты проплыл по краешку судьбы.
Снова,как бывало прежде,
Небо не услышало мольбы.

В ранг счастливчиков меня не возводило,
Расставляя на пути преграды.
Чтобы жизнь свою я возлюбила,
У него не требуя награды.
 
Любовью своею училась  делиться,
Не ожидая ничего взамен.
С отболевшим умея проститься,
Не боясь пришедших перемен.