Свернул не туда и об ёлку бабах!

Надежда Мордасова
Качусь я на лыжах по склону и …ах!
Свернул не туда и об ёлку – бабах!
Снег с ёлки посыпался - я как сугроб!
Сижу, потираю ладошкою лоб.
Уехали лыжи! - «Куда вы? Куда?»
Возьму и обижусь на них! Навсегда!
Нельзя же ведь друга в беде оставлять!
Ну ладно! Пойду их пешком догонять!