Сны

Сергей Пономарёв 2
Я заблудился в своей душе и разум свой потерял в ней. Не понимая себя уже,я подсознательно жду вестей.     И просыпаясь на стук шагов и на голоса,ищу ответы в картинках снов,что посылают мне небеса.              Я в этих снах между двух берегов-смотрю вперед,а плыву назад.     И заливает вода с бортов,и слепит ветер мои глаза...        Уже и крысы оставили бриг,луч маяка поглотила тьма,но горло держит последний крик,и держит натиск воды корма.              Оборван парус,рвет ветер флаг,девятым валом идет война...-Я рвусь проснуться,да всё никак-рывок,попытка,еще одна...                ...Открыл глаза, и весна вокруг.Твой нежный взгляд,сквозь вуаль стекла...   ...Сомкнулись руки-замкнулся круг,-На берегу ты меня ждала...