Разболелась голова

Кваскова Татьяна
Разболелась голова,
Нервы  на пределе
Все слова, слова, слова –
Суета  без цели

Где стоял там и стоит
Камень  преткновения
Голова от слов болит
Болит от сомнения

Для чего на свете жил
Создавал и строил
Для чего детей родил
За что так много боли?

Разболелась голова
Старости упреком
Жизнь, здоровье – все слова
Из прошлого далёка