Иллюзия сняла одежды...

Маргарита Лазарева
Я для тебя была игрой? Забавою, рождённой ностальгией?
Отвёл какую ты мне роль - лжеобраз мнимой Вальпургии?

Порву я шёлковую нить, рассыпав бисером надежду.
Хрустально боль во мне звенит...Иллюзия сняла одежды...