Я снова пытаюсь молиться

Кваскова Татьяна
Я снова пытаюсь молиться
И  к Господу в мыслях взываю
Я знаю, конечно, свершится
Все то, о чем тайно мечтаю

Я верю, что скоро все вместе
Родные в мой дом соберутся
И только хорошие вести
Уставшего сердца коснутся

О, Господи, как я мечтаю
В их жизнь принести только счастье
Ведь всех я люблю и желаю
Их сердцем согреть в день ненастный

Могучий, великий, всесильный
Спаси от неверных поступков
И очень прошу: «Помоги мне
Вернуться в мир красок и звуков!»