***

Геннадий Ерошин 3
Вино и хлеб злодея не спасут
Не будь мое сознание замкнуто
Я  б не попал в сознанье этих пут
Вознесся спящий разум ныне круто.

Когда иду  я к чаемому страстно
Последний труд, свершая свой в стихе
Мне  говорят, что это всё напрасно
Из тела душу не явить тебе.

Невероятный смысл преодолев
Я восхожу столь легкою средою
И в звуке без вина я захмелев
Делиться начинаю сам собою.

И от того пишу я вам стихи
И мысли я свои в стихах не скрою
Порою вижу ваше я хи-хи
И от того доволен я собою.