Ангелы, здесь больше не живут...

Лана Альтер
"Ангелы , здесь больше  не  живут " -
Кто-то нацарапал  на  заборе.....
Это  точно ,  Ангелов  здесь  нет ....
Они  все  прописаны  в соборе....

И парят в  лазурных  небесах ,
Зажигают  звездочки  ночами....
А ведь раньше , были среди нас ,
Радость  и  печаль  делили с нами...

Что случилось , почему  ушли ?
Потому  что , мы  их  выживали  -
Равнодушием ,эгоизмом , злом ,
И они покорно  все  прощали....

Жили на земле , любили нас...
Отводя  беду , ломали крылья...
Мы   их  предавали  , а  они
Плакали ночами от бессилия...

Но настал  предел , они ушли...
В ту страну , откуда их прислали...
"Ангелы , здесь  больше  не  живут "
Они  в небе - кружатся  над  нами...