Поэзия стирки или чудачка Зина

Зина-Зиночка-Зинуля
   Давно не стирала руками. Сын, жалея меня, купил машинку-автомат. Но как-то перед праздниками пришлось срочно освежить несколько кофточек. И вот по старой привычке, булькаясь в воде, вдруг ощутила такой прилив радости, что не удержалась и крикнула в открытую дверь ванной: "Стирать руками - так здорово!" Прибежали дети. "Мам, ты чего?" - слегка напуганные глаза сына. "Почему?" - как всегда выдержанный, спокойный взгляд дочки. Почти смутившись, начинаю что-то объяснять: "Не знаю... Может быть, потому что прикасаюсь к вашим вещам...может просто люблю слушать звуки воды, звонкой струйкой падающей в ванну... не знаю..."
Начинаю с шумом полоскать бельё. На каждое движение рук вода отзывается громкими всплесками -переливами. "Слышите, - снова кричу детям, - как весело поёт вода!?"
   Ванная наполняется ароматом по-зимнему свежей, прохладной влаги. Напевая, вешаю кофточки на верёвку.
   Вдруг сзади тихонько подходит сын: " Мам, ты у нас удивительная..."

Нет, невозможно
Не влюбиться в этот мир.
Оглянись вокруг!