Со-чувственное стихотворение

Галина Константинова
Ты полюбила
"чужого" мужчину -
больно-банально ...

Возникла причина
для бесконечных
ночных ожиданий,
встреч скоротечных
и вечных страданий,
для анонимно-
противно-
недолгого
счастья-салата
( под соусом долга ) и
будничных праздников,
праздничных буден -
крах предсказуем
( об этом не будем ) ...

Ты полюбила
мужчину "чужого" -
вот угораздило,
право же слово !