Гитаристке Алине. Романс

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
        Алина - Чужая.

Дивным голосом поёшь,
Дева юная Алина.
Души наши в Рай зовёшь
Ты устами из малины.

Ловко пальчики бегут
Струны трогая гитары.
В твоём сердце Виктор Хара*
С Цоем Виктором живут.*

Слёзы капают из глаз
От волшебных тех мелодий.
"Ах зачем я встретил Вас?"-
Те слова из песни, вроде.

Я тебе, Алин, желаю
Чувство звука сохранить,
Наше время пережить
Я же молча отпылаю,


    В ночь на 17 июня 2000 года.


*Чилийский гитарист и певец.
 Убит пиночетовцами на стадионе Ла Монеда.
*Или Цойем...
 Знаю, что Цой не склоняется, но в народе Цой - склоняется!!!
 Поверхность Луны - твёрдая! - Королёв.
 Вариант для букваедов от грамматики:
 С Нашим Виктором живут.

 Нервы трогая гитары.
 По струнАм простой гитары.
Другу верность сохранить...
Только сердце вот бубнит...