Обида. слегка шуточное

Ольга Солонская
Колдую   кофе   с   перцем   и   корицей
под   настроенье   желчное   свое.
Кружит   обида   маленькой    синицей
на   поведенье   свинское   твое.

Эгоистично   отравляю   чувства,
что  ты  сумел  в   пустыне   прорастить.
Но  я,  прощая   все   твои   безумства,
пренебреженья   не   смогу   простить.

чашку  кофе  наливаю.
тихо  яду  подсыпаю...

Сарказмом   наполняется   ухмылка,
сквозь   щели   амбразур  глядят   глаза.
В   моей   руке  опасна   даже  вилка –
скрестились  скорпиончик   и   коза.

Ключ  от   разумности    уже   потерян,
и   месть   осталось   только   остудить.
Наивный,   слишком   ты   самоуверен,
что   не   боишься   тигра    разбудить.