Майский воздух наполнен изыском нежных трав

Татьяна Ёжкина
Майский воздух наполнен изыском
Нежных трав. Зеленеющий лес!
И лиловый цветок медуницы,
Словно мёдом пропитанный весь! 

Ландыш жемчугом кажется в мае,
Испуская флюиды любви,
Возвратились пернатые стаи,
Засвистели опять соловьи!

Сердце снова не знает покоя,
Солнце вновь испускает лучи!
Как хотелось бы, милый, с тобою
Мне опять говорить о любви!