Не пиши мне письма - SMS-ки...

Ясвета Серебрякова
Не пиши мне больше ...
Письма -  SMS-ки,
У меня и так всё ...
Сердце!
Разлетелось на куски!

Не пиши мне больше...
Письма -  SMS-ки,
У меня и так...
Давление под двести!
Сердце  не приемлет...
Больше  лжи!

Не пиши мне снова...
Письма -  SMS-ки,
Не могу тебя я ...
Просто так простить!
Ты как и прежде...
Кучей  ложных обещаний 
Сможешь  завалить!


Не пиши...
И не звони безумно!
О!  Да! Теперь  идут ...
Твои все  SMS-ки,
О, когда-то преданной,
Тобой  любви!


Не пиши мне снова...
Письма - SMS -  ки,
Я и так человек ...
Не знающий покоя!
От твоей ...
Шальной любви!


2007/10/14
Ясвета Серебрякова.