И прольётся сиреневый свет

Татьяна Ёжкина
Растревожится сердце, зальётся,
Ожидая тревожный рассвет!
Очень грустно и с болью поётся,
Когда больше любимого нет.

Снова тянется запах медвяный,
Соком вишни заря налилась!
Заискрят многоцветьем поляны,
Обнаружится тонкая связь

Нашей нежной души и природы,
Обобщённая опытом лет,
А душа затомится в тревоге
И прольётся сиреневый свет.