маски

Ксения Лут
как часто в жизни надеваем маски,
по случаю, по поводу и без?
намеренно малюем лица краской,
изображаем ангелов с небес.
рисуем на лице своем улыбки,
потом снимаем их и прячем в свой карман,
а ночью признаем свои ошибки,
что все не так, что все это обман.
а утром, первым делом, мы смываем
все то, что оголила нам душа,
и снова с отвращеньем одеваем
одну, вторую маску неспеша.