Ночь... еле слышен прибой...

Алла Маврина
Ночь... еле слышен прибой...
Тихо в городе сонном...
Месяц в дали ночной
Светит одним влюбленным...
Спит на любимых губах
Мой поцелуй в час рассвета...
Спит у меня на руках
Твое тело, моим согрето...
Дрогнут ресницы слегка...
Жилка под атласом кожи
Еле дрожит у виска...
Нет мне ее дороже...
Жарко от поцелуев
Бьющейся в страсти шее...
Счастье, у ночи воруя,
Даришь ты мне в постели...
И пусть я хочу до стона
Прижаться к тебе со всей силы,
Легко твои губы трону ,
Своими губами, мой милый...