Розовый мир

Алексей Дутов
В моём окне все розовые стёкла,
Поэтому и радостно мне жить.
Я счастлив! Я свободней птиц свободных,
Так почему мне мира не любить?

Везде и всюду розовые двери,
Входите, поцелую вас, любя,
Не хмурься, даже если ты не веришь,
Иди сюда скорей, душа моя!

Пишу стихи на розовых листочках
И розовою ручкою всегда,
Хожу я всюду в розовых носочках,
Вся в этом свете жизнь уже моя.

Вот розовый мой чайник закипает
И розовым ножом я режу хлеб.
Но в мире этом, что меня пленяет,
Давно и безнадежно я ослеп.