Выползаю

Вес На
Выползаю на сушу из моря страстей,
Пыль пуская в глаза от неловких движений.
И растерянно душу сдираю с костей –
Неизношенной, новой любви продолженье.
Косят взгляды траву – не прощается страсть –
Угораздило ж мне не в рубахе родиться.
В море бурном живу, с нелюбовью не в масть.
И не знаю, хотела бы выпорхнуть птицей?