Ну пожалуйста, ну пожалуйста!..

Татьяна Ларионова
**   **   **   **   **   **   **

Ну пожалуйста, ну пожалуйста

Моих чувств перманентную взвесь

Остудите! - Ведь хочет безжалостно

Этот Мир ими пренебречь.



"Ну спасибо!" и "Ах, спасибо!"

- Это просто закон такой:

Разорвёшься на части - либо

Распинаешь себя строкой. 



Это я по ночам сама ведь

Изымаю себя у дня

И отчаянья горьку наледь

Соскребаю с полей меня.
________________________________

"Ну пожалуйста!.." - это больно,

И на дне я опять одна.

- Только лучше, чем тлеть спокойно,
 
Я себя оттолкну от дна!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 28.12.2009, готовясь ночью к экзамену.