Кто цветов яркий хоровод, под окно моё позовёт

Анжела Тогузаева
Кто меня теперь будет ждать,
У окна с надеждой стоять?
Кто цветов яркий хоровод,
Под окно моё позовёт?

Кто глаза мне откроет в новь,
Кто расскажет мне про любовь?
Ты уходишь и вместе с тобой
Словно ветер колючий злой

Словно рокот клокочущих вод
Мою юность куда то несёт
В месте с нею уходит душа
Обнаженна, беспечна, пуста

В ней теперь уже нет любви,
Как не странно и нет тоски
В ней теперь уже нет ничего,
Мне не жалко отдать её...

Кто знает кроме Бога,что будет впереди?!
Куда ведёт дорога? И где конец пути?!
 

1993г