Ссора

Александр Гревцов
Опять всё плохо, темны небеса
В душе досада у горла ком
Всегда нижданна проблем полоса
И думы, думы только о нём.

Кто виноват, что мы снова врозь?
Что нам мешает друг с другом быть?
Почему всё больше претензий гроздь?
За что мне мука тебя любить?

Вопросам нет не конца не края
Ответ искать нам обоим надо
Тебе со мной быть судьба такая
И меня любить, для тебя награда.

Давай попробуем ссору забыть
Не будем портить друг другу нервы
Будем как прежде Любить и Дружить
Попросим прощения - только ты первый...