Гланды ши

Cherry S
Все распухло – хоть кричи,
Будто в горле кирпичи
Но кричать как раз не хочется.
В горле будто ком застрял,
Голос у меня отнял
И когда же это кончится?

Гланды-ши, гланды-ши
Светлый февральский привет!
Гланды-ши, гланды-ши
И в лазарет!

Весь в жару, я весь горю!
Чай горячий с мёдом пью.
Так противно – жить не хочется!
Время медленно ползет,
Что же доктор не идёт?
В горле, будто ёж ворочится.

Гланды-ши, гланды-ши
Светлый февральский привет!
Гланды-ши, гланды-ши
И в лазарет!