Не живу, не дышу, не мечтаю

Михаил Ветер Павлодарский
Не живу, не дышу, не мечтаю
Леденеет душа. Пропадаю
Мне налейте скорее яда
Вы поверьте так надо, так надо
Может пить я не стану, налейте
Леденеет душа. Не жалейте
Мне налейте мертвой воды и живой
И глаза завяжите. Не зная какой
Из фужеров поднять
Буду снова судьбою своею играть
И быть может не зря
Леденеет душа, и померкла заря
В летнем зное  проснулась душа января.