Я от тебя готов принять

Михаил Ветер Павлодарский
Не думай читатель я не герой своих стихов!

Я от тебя готов принять
Охапку роз и в сердце пику
Твою любовь и море слез, твою улыбку

Я от тебя готов принять
И смерть на плахе, и живой воды
Твои сомнения и страхи, лишь не уходи

Взамен возьми, что сердцу мило
Мой божий дар, души порывы, силу
Возьми свободу, жизнь, мой храм, мои сады
Люблю тебя, прости, не уходи