Мой ясный

Филатова Наталия Олеговна
                Спасибо тебе, мой ясный,
                За то, что ты есть на свете...

                Юлия Друнина


Я верна тебе, мой ясный!
Раньше и теперь...
И однажды, в день ненастный
отвори мне дверь!

Выпей поцелуем слёзы,
приголубь меня!
И закружатся берёзы
в ясном свете дня...

На часы смотреть не будем!
Навсегда - твоя!
Поклонюсь морозным будням,
вьюге февраля.

Я и ей верна, мой ясный,
раньше и теперь...
Буду светлой и прекрасной!
Отвори мне дверь!

                1994 год