И сладострастья птицы вверх взметнулись...

Евгений Заикин
На твою грудь струящимся каскадом, сбегал волос волнующий поток,
И я ловил под этим водопадом, губами нежный сладостный сосок…
И как же краткий час любви жесток!

Мир опрокинулся с тобою в зелень трав! О, как прекрасен тела аромат,
И сотни раз поэт, воспевший прав, что миг любви пружиной, словно сжат,
Хотя дурману страсти я так рад!

А мы в объятьях страстных задохнулись, нарушив таинства любовного запрет…
И сладострастья птицы вверх взметнулись, вдохнув нам в души новый грешный свет,
Я понял, что к спасенью пути нет!

Телами в страсти дикой наслаждались, желая бесконечно обладать…
И наготы уж больше не смущались, от счастья вдруг хотелось закричать,
И безудержно страстно целовать!

И мы кричали, целовались – как прекрасно, остановить в часах струящийся песок,
На миг! Хоть небольшой, но мне подвластный, когда в страстях целую твой сосок…
При этом бросившись в волос твоих поток!