Цель

Людмила Потапова
Производить и потреблять,
Цель такова.
Все это нужно.
Но только этим жить нельзя,
Жить надо дружно.
Но где же взять и
Как узнать,
Что прежде нужно?
А прежде надо создавать,
Творить и удивляться,
Стремиться к Богу
И понять как
В радости жить нужно.
Все эти мысли я взяла
Взаймы у мудрецов
И вам сегодня принесла
В наследство от отцов.