Пусть мгновенье сказки длится...

Евгений Заикин
Пусть мгновенье сказки длится, время бег свой остановит…
В страстях тел испепелится, стыд и срам, что нам готовит,
Что нас в этом остановит?

Ночь под звёздами с луной, пред великой страсти тайной,
Мы одни в тиши ночной пред минутою желанной…
Пред любовью судьбой данной!

Ты одежды робко скинешь, обнажая своё тело…
И меня в объятья примешь, чтоб Вселенная запела,
Страсть при нас уже горела!

Роза нежная, царица, стан прекраснейший лаская…
Думал, что всё это снится, сон красивейший являя,
Для меня ты, как святая!

Но ты рядом, дорогая, губы в поцелуе слились…
Лишь вчера была чужая, а вот в ночь вдруг породнились,
И пути перекрестились!

Ты теперь моя навечно, спутница пред небесами,
Время хоть и быстротечно, но мы стали в ночь богами,
В единении устами!

Стали! Пусть и на мгновенье, страсть с любовью дарят нам,
Эту ночь, как постиженье, где исчезли стыд и срам,
Мы ступили в любви храм!








Фото размещено из Интернета...