26 1996 - 12. 2008 Израиль

Юрьев Вася
*26 (1996 - 12.2008 Израиль)

Х
Смотря в небо словно шёл по земле.
И застал как пьянящих водою,
Горько, тоже ещё крича,
Предрекаемый путь продолжить;
Не слова, а сказка.
Тогда, ещё воскресать иногда
Навсегда