Телефонный звонок

Анна Ангел Бабенкова
Нас связал телефонный звонок:
Ты всего в одной цифре ошибся.
Как и я, ты был одинок
И, казалось, сразу влюбился.

Но счастливая случайность поддалась злому року:
Второй раз ты не позвонил.
Мы оба получили по жизненному уроку,
А цифру недостающую ты так и не определил.

Нас разлучил телефонный звонок:
Ты всего в одной цифре ошибся.
Как и я, ты был одинок
И, казалось, сразу влюбился.