Не содрать ни с болью, ни с мылом

Карапетьян Рустам
Не содрать ни с болью, ни с мылом.
Только с кожею вкупе.
Как, наверное, это мило
Всё целоваться в губы,
Несмотря на присутствие, не
Утомляясь от ласки.
Сколько там осталось нам дней
Сказочной свистопляски?
Не сказать и не описать.
Жили долго и счастливо.
И ни с болью уже не содрать,
И ни с мылом участливым.