Скажи мне- Да 2000г

Татьяна Волошенко
Скажи мне да- когда хочу, когда я думаю об этом!
Скажи мне да- когда люблю- когда хочу поверить в это!
Скажи мне да- когда грущу- когда меня не понимаешь!
Скажи мне да- когда молчу- когда любовь не замечаешь!