Где ты сейчас, 1998г

Татьяна Волошенко
Где ты сейчас мальчишка мой милый, ласковый, добрый и самый красивый....
Самый желанный, самый любимый....
Где ты сейчас мой неповторимый?
Я по тебе всегда так скучаю, жду я тебя и всегда вспоминаю!
Буду я помнить твои тёплый руки, губы твои, наши нежные звуки!
Добрый твой взгляд, не забуду улыбку!....
Боже!!!....Ну где же ты моя рыбка?
Я не могу, не забуду наши встречи....Буду я помнить всегда! Буду помнить я вечно!
Ты для меня словно рыцарь из сказки, не забывай никогда наши ласки!
Сказка моя! Мальчик мой милый! Не забывай никогда моё имя!
Помни его, помни всегда!...Может тогда загорится звезда!
Эта звезда - звезда нашей любви!
В сердце её навсегда сохрани!!!