Новый Год и правильное питание

Борис Идельчик
Новый Год шагает по планете!
Радуются маленькие дети,
потому что добрый Дед Мороз
сладостей до чёрта им принёс.
  И большие дяди очень рады -
  выпьют и закусят до упаду,
  ибо знают, что под Новый Год
  милицейский "луноход" не заберёт.
Тёти тоже счастливы безмерно.
Их фигуры станут безразмерны,
потому что в праздник Новый Год
наедятся все на год вперёд.
  Новый Год шагает по планете!
  Счастливы и взрослые, и дети.
  ...Ну а всем, застрявшим в туалете, -
  нужно было помнить о диете!