Водоворот из волос ниспадает каскадом...

Евгений Заикин
Шикарные бёдра безумство вселяли, упругая грудь – руки так и звала…
Мы ночь поцелуями всю отмеряли, она вдохновенье поэту дала,
Как хороша ты в объятьях была!

Чтоб мог восхвалить эти дикие страсти, в строках беззабвенных печатью стихов,
Ночь каждая стала, подобием счастью, любовь не подвластна сравненью грехов,
Желаем мы так этих страстных оков!

Как можно грешить, на богиню взирая? Её создал Бог или чёрт – всё равно,
Она – миг блаженства! И ей, обладая… постигнуть, нам истину страсти дано,
Неважно куда нам наверх иль на дно!

Водоворот из волос ниспадает каскадом, скрывая от глаз прелесть тайную врат…
И каждый готов был прельститься тем ядом – залить, чтобы угли в душе, что горят,
Любимые нам восторг в жизни дарят!

Шикарные бедра, пьянящие очи, упругая грудь… и заря, словно бред,
Ну почему быстро тает тьма ночи? В окно вновь стучится «бесстыжий» рассвет,
С досады мне хочется крикнуть ему одно: «Нет!»