***

Алексей Павлович Стрельцов
В комнате тепло,
Уют и свет в твоей квартире.
А за окном темно…
Ты желаешь узнать что твориться в этом мире.

Мотылек бьется о стекло
Он видит свет и только его…
Так же и я видел свет в душе твоей,
Но ты не открыла мне дверей.

Лишь солнце спрячется за лес
Я начинаю ждать чудес
К твоему дому подходя
Я начинаю ждать тебя
Я вижу свет в твоем окне
Но не выходишь ты ко мне

И снова sms’ки
Летят в твое окно
А в них мои стихи
Что пишу тебе давно

Вот гаснет свет
Значит, ты ложишься спать
Но твой силуэт
Еще мгновение будет у окна стоять

И вновь исчезает надежда
А вместе с ней твой силуэт в окне
Я уже решил уйти
Когда ты вышла ко мне…

Лишь солнце спрячется за лес
Мы начинаю ждать чудес
К твоему дому подходя
Я начинаю ждать тебя
Гаснет свет в твоем окне
Я знаю выйдешь ты ко мне