Секрет

Алексей Павлович Стрельцов
Я тебя знаю, ты меня нет
Ну и что тут плохого?
Все это бред…
Познакомиться можно,
И это не сложно…
Но будь осторожна
У меня есть секрет
О котором пока
Я не могу рассказать
Но если захочешь
То сможешь узнать

Нет! Я не преступник
Не наркоман, не маньяк…
Я просто романтик…
Или может дурак.
Но дело не в этом…
Да и секрет мой не в том…
Если захочешь
Узнаешь потом.