Обнажённое женское тело...

Евгений Заикин
Обнажённое женское тело… на великую страстность толкает,
То, что тайну когда-то имело, пред тобой в счастьи вдруг представляет,
Красоту! И ей в ночь ослепляет!

В красоте неземной, а небесной, для нас созданной – страстность являя,
И даётся познаньем чудесным, в сад прекрасной Любви направляя,
От страстей на пути избавляя!

А мы чаще всего убегаем, от той птицы, что песню нам спела…
Но любви страстной так не познаем, ублажая лишь грешное тело,
Лишь заря душу сжечь и успела!

Надо, чтобы от страсти взорвались: жизнь, судьба и вселенная вместе,
Обладая, друг другом умчались – в те края, где стыда нет и чести,
При любви, что красой своей крестит!

Обнажённое женское тело… нас на подвиги в жизни толкает,
Захватив душу страстью всецело, вместо рая в ад всех отправляет,
Но лишь этим средь лет вдохновляет!













Фото размещено из открытых источников Интернета...