Ну, вот и всё, пришла пора

Элен19
Ну ,вот и всё,пришла пора
Сегодня лягу спать одна.....
Лежу одна,в немой глуши
А сердце рвется из души
Не понимающе кричит:
"Как можно всё это забыть?"
Была любовь,и я любила,
Давала шанс,тебя простила,
А ты так подло поступил!
Вот неужели ты забыл?
Как говорил ты мне всегда,
Что ты не бросишь никогда,
Что называл меня любимой,
Своею будущей женой.....
Ты бесконечно мне всё врал,
Недавно я всё поняла,
И просто ты наобещал
И никогда не исполнял!
Иди,морочь дуру другую!
Но не найти тебе такую,
Какая любит так как я,
И даже девушка другая
Не будет так любить тебя
Тебя она скорее бросит,
Чем точно влюбится в тебя
И пусть тебе и счастье носит,
Ни капли вовсе не любя
Тебя тут бросят,ты тут вспомнишь
Ту,что любила тебя жарко
Не постесняясь вдруг позвонишь
И будет мне тебя не жалко!
Я упрекающе скажу-Я занята,люблю другого!
Заметь ,причем это не ты!
Я своего люблю,родного!
А не разбитые мечты!
Так что прости и навсегда прощай!
И образ мой скорее забывай!
И никогда не вспоминай!
Прости,но ты ведь сам не захотел,чтоб я тогда тебя любила.
Другую девушку пригрел
А тут вдруг хочешь чтоб простила?
Забудь меня ты навсегда!
Нет не прощу я никогда!
За то,что сердце мне разбил,
За то.что вовсе не любил,
За то, что врал,за то,что лгал
За то,что чувствами играл,
За то что жизнь мою сломал,
За то ,что ты мечты разрушил,
За то ,что ты меня не слушал......
25.06.07г